Staff Krea

Alcuni Componenti dello Staff Krea Catering

Giovanni

Giovanni

Executive Chef

“La mia più grande soddisfazione è riuscire a stupire una persona che assaggia un mio piatto, ma non per avergli cucinato qualcosa che viene da un altro pianeta, piuttosto per avergli fatto riscoprire un sapore familiare in una veste completamente nuova. Mi piace quando rimangono piacevolmente sorpresi nel dire “così non l’avevo mai provato”. Lo stesso vale per me, quando assaggio un piatto in costruzione.

“Punto sempre su ingredienti familiari, che hanno fatto parte della mia storia.” Chef Carlo Cracco
Simona

Simona

Managing Director

Mi è sempre piaciuto prendere in mano le situazioni sia dal punto di vista organizzativo, sia da quello pratico… oggi posso dire che amo il mio lavoro! Ed è forse per questo motivo che ogni elemento dei “miei” eventi è pianificato ed elegantemente sincronizzato sotto ogni punto di vista.
Posso racchiudere i miei pensieri in questa “semplice” frase: i vostri sogni diventeranno i miei sogni… qualsiasi evento sia!

“Quando prepari un piatto, dentro il tuo piatto deve esserci il tuo io.” Chef Bruno Barbieri
Elena

Elena

Direttore di Sala e Sommelier Professionista

La mia missione è esaltare totalmente le vostre papille gustative, perchè anche il piatto più buono del mondo, se non abbinato al vino giusto, non verrà mai degustato al meglio delle sue potenzialità.

“Tendete la bottiglia verso la luce; vedrete che i vostri sogni sono sempre sul fondo.” Rob Hutchison
Alessio

Alessio

Executive Chef

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano. Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari.

“La cucina di per sè è scienza, sta allo Chef farla diventare arte.” Gualtiero Marchesi
Cristina

Cristina

Sous Chef

Lo staff per me è come una famiglia, se c’è sintonia può nascere qualcosa di unico.
Inoltre penso che la cucina riveli realmente l’anima delle persone: per questo ogni mio piatto è preparato con passione!
Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore.

“Cucinare è come amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia.” Harriet Van Horne
Valerio

Valerio

Responsabile della logistica

Ai giorni nostri tutto sembra facile, ma avete mai provato a fare un evento senza nessun tipo di attrezzatura?
Dal montaggio della cucina in location, alla sistemazione dei tavoli e sedie in sala.
Materiali di supporto, trasporto di tutte le attrezzature necessarie per svolgere l’evento, furgoni frigo per le derrate alimentari e camion per i vari materiali… fa tutto parte del grande lavoro di supporto denominato “logistica”.

“Ben fatto è meglio che ben detto” Benjamin Franklin