Ghiaccioli krea

Ingredienti

  • 470 ml di acqua fredda;  Zucchero a velo;  Petali di rose;  15 ml di succo di limone;  Kiwi;  Fragole;  Ananas;  Melone;  Mirtilli;  Menta

 

Preparazione

Prendiamo la caraffa di acqua e aggiungiamo un cucchiaio di zucchero a velo e un po’ di succo di limone. Dividere la frutta per colore: per esempio uno con melone, papaya e arancia, un altro con ananas, kiwi e menta e l’ultimo con fragole, mirtilli e rosa. La frutta va lavata bene e sbucciata: se siete piccoli fatevi aiutare da un adulto, mi raccomando! Ora tagliamo la frutta a pezzetti molto piccoli, in modo che possano entrare negli stampini. Mettiamo in una ciotola i pezzetti melone, papaya e arancia, in un’altra i pezzetti di ananas e kiwi con qualche foglia di menta e nell’ultima i mirtilli, le fragole tagliate e qualche petalo di rosa. Togliamo il portaghiacciolo dagli stampini e con un cucchiaio riempiamoli con la frutta. Poi aggiungiamo il succo che abbiamo preparato all’inizio, richiudiamo gli stampini e mettiamoli in freezer per qualche ora.

Ed ecco pronti i nostri ghiaccioli…

 

 

LEAVE A REPLY